Sociología - Eleutheropulos, Abroteles ((Biblioteca Jurídica de Autores Españoles y Extranjeros), 1911)
Contiene: I. Origen de la vida social: 1. La primitiva vida social de los hombres que permite fijar la historia; 2. Determinación crítica del principio de la vida social de los hombres. II. Evolución de la vida social: 1. Los momentos de la evolución de la vida social; 2. Dirección evolutiva de los momentos del desarrollo de la vida social; 3. Relación mutua de los momentos de la vida social y causas de los mismos. III. Esencia de la vida social y necesidad de sus estados. 1. Esencia de la vida social; 2. Necesidad en los estados de la vida social.