Prolegómenos a la sociología - Montes de Oca y Silva, José (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Estudio que plantea los tópicos de estudio de la sociología: qué tipo de ciencia es y métodos de investigación, elementos constitutivos de la realidad social humana, esencia y estructura de la colectividad humana.