Cómo se comportan los consumidores : psicología del gasto - Britt, Steuart Hendersorn ((Biblioteca de la Dirección de Empresas))
Estudio sobre las motivaciones conscientes o inconscientes de los consumidores al momento de decidir gastar su dinero en la adquisición de productos y marcas ofertadas por el mercado, así como herramientas mercadológicas para la promoción del producto.