Psicología criminal - Tocavén García, Roberto ((Textos Instituto Nacional de Ciencias Penales))
Contiene: 1. Generalidades; 2. La base orgánica; 3. El estrato instinto-emotivo; 4. Psicología profunda; 5. La estructura superior; 6. Integración de la personalidad; 7. Psicología evolutiva; 8. Edad y criminalidad; 9. Criminalidad de cada época; 10. Psicología diferencial; 11. La personalidad criminal; 12. Psicología diagnóstica.