El libro de los que hacen libros : testimonios de trabajadores de la Conaliteg - Lujambio, Alonso (presentación) (Secretaría de Educación Púiblica, Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos)
Con motivo del 50 aniversario de la creación de la Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos en 1959, en esta obra se recogen testimonios de personas, activas o retiradas, que han laborado en la Conaliteg sobre los más diversos aspectos del trabajo de hacer los libros: desde su relación con otros empleados y cómo se relacionan hombres y mujeres, hasta su relación con la maquinaria de impresión. Incluye algunos textos sobre la capacitación o sobre anécdotas particulares, como lo es una visita presidencial o el terremoto de 1985.