Las disciplinas escolares y sus libros - Galván Lafarga, Luz Elena (coordinación); Martínez Moctezuma, Lucía (coordinación) ((Ediciones Mínimas. Historia ;)
Estudio sobre los libros de textos utilizados en México desde mediados del siglo XVIII hasta el siglo XX en relación con el desarrollo de las disciplinas que se enseñaban, desde la perspectiva del libro como medio de comunicación escrito y visual que forma una conciencia nacional.