Mi vida como emperador - Tong, Su ((Narrativa JP))
El escritor SuTong (1963) es considerado uno de los mejores novelistas chinos de finales del siglo XX y principios del XXI. Su narrativa, innovadora y hábil, llena de símbolos y significados, ofrece una visión fresca y renovada sobre el pasado y las tradiciones de su nación, a la vez que cuestiona el futuro del país. Entre otras, es autor de La linterna roja y Mi vida como emperador.