La capacitación, otra mirada : lecciones de experiencias mexicanas de capacitación rural - Duch Garay, Irene (Universidad Pedagógica Nacional : Secretaría de Educación Pública, Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe : UNESCO)
Testimonio de once experiencias de capación en participación, autogestión y otras habilidades en productores del campo en México, orientadas por la investigación-acción, llevadas a cabo en los últimos 25 años del siglo XX. Se revisa el impacto de los planteamientos sobre los aprendizajes reales con el objetivo de ofrecer el mejor acercamiento metodológico a la capacitación rural.