Poesía de Eslovaquia : breve muestra - Chrobáková, Stanislava (La Zonámbula)
Muestra de la poesía eslovaca de finales del siglo XX, donde resaltan los escritores surgidos todavía bajo el régimen comunista, quienes sintieron la necesidad de diferenciarse de sus predecesores para manifestar su inconformidad ante la resignación de sus mayores.