Manual del funcionario de casilla : proceso electoral federal 2002-2003 (Instituto Federal Electoral)
Folleto de capacitación para los ciudadanos elegidos para ser funcionarios en las casillas durante el proceso electoral de 2003. Se ofrece información general sobre el proceso electoral y la participación ciudadana, así como sobre lo que es la jornada electoral, las actividades que se llevan a cabo en una casilla y las responsabilidades de cada uno de los funcionarios.