El engaño Google : una potencia mundial sin control en Internet - Reischl, Gerald (Editorial Sudamericana)
Obra que advierte sobre los peligros de la empresa Google, gigante del Internet que, detrás de su aparentemente inofensivo buscador, se ha convertido, por un lado, en un monopolio prácticamente ilimitado, y por otro, en una empresa concentradora de datos de sus usuarios y de patentes que podrían derivarse de la industria del espionaje.