Hecho en México : México y sus empresas, 2000-2001 : radiografía de los estados : las mejores opciones de inversión - Lozada, Rosa (edición); Sáenz, Claudia (edición)
Edición especial de la revista Mundo Ejecutivo, dividida en dos volúmenes, en que se presenta, con un enfoque periodístico, una visión global de la economía mexicana, sus oportunidades y sus retos, haciendo hincapié en la versatilidad y riqueza de la economía de cada una de las entidades que conforman el país; se incluye un capítulo en que se destaca el impacto y aportación de las inversiones extranjeras establecidas en territorio mexicano. El volumen 1 aborda el fortalecimiento de la economía mexicana y las expectativas hacia el futuro, así como la actividad internacional y el mercado bursátil en México; el volumen 2 presenta la información estado por estado, organizada según el sector económico más fuerte para la entidad: industrial, maquila, agricultura, turismo, finanzas, minería, energía, manufactura o emergente