Manual de terapia breve sexual - Green, Shelley ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Manual para que, desde diferentes enfoques, se aborden las problemáticas sexuales en un plazo corto, centrándose en la idiosincrasia de cada caso al que se enfrente el terapeuta.