La libertad académica - Russell, Conrad ((Educación Superior Universidad de Palermo))
Obra que estudia cómo los estados invaden cada vez más la libertad de las universidades a través del control financiero, administrativo o de los contenidos que se enseñan. Se examinan los derechos y demandas de cada parte, así como el poder que supone para cada una y los límites que deben entre sí.