Más allá de la torre de marfil : la responsabilidad social de la universidad moderna - Bok, Derek ((Educación Superior Universidad de Palermo))
Obra que examina el papel que juega la universidad, tanto desde el punto de vista de qué aporta ésta a la comunidad y al desarrollo económico, como de las obligaciones que adquiere por tener autonomía sobre sus finanzas, contendidos, etc., así como de las respuestas académicas y no académicas que da a problemas sociales.