¿El final de la crisis? - Torralba, Leopoldo ((Acción Empresarial))
Análisis de la situación económica internacional en el marco de la crisis económica que afectó a gran parte del mundo entre 2008 y 2010; se explican tanto las causas como las consecuencias financieras de la recesión.