Cantos de experiencia : variaciones modernas sobre un tema universal - Jay, Martin ((Espacios del Saber ;)
Con la finalidad de acercarse al sentido epistemológico del concepto, en esta obra se explora qué connotaciones religiosas, lingüísticas, culturales, políticas, estéticas, históricas o filosóficas se le han dado en los últimos siglos.