Rumbos y estrategias en el comercio móvil - Reyes Guerrero, Soraya (Patria)
Contenido: 1. Fundamentos; 2. Rumbos y estrategias en el m-commerce; 3. Difusión y uso de las tecnologías móviles en tres campos de aplicación: político, sociocultural y entretenimiento; 4. Casos de aplicación.