Si funciona, ¡cámbialo! - Ponti, Franc (Gestión 2000)
Obra que busca que las personas innoven, de manera creativa, lo que ya saben hacer bien, para hacerlo todavía mejor, sea en el ámbito personal, el profesional o en el administrativo. Parte de la premisa de que si uno sigue por inercia, la eficiencia se muere; en cambio, el cambio fortalece la competitividad.