Más allá de la competencia : la creación de nuevos valores y objetivos de la empresa - Bono, Edward De ((Biblioteca Edward de Bono))
Contenido: 1. ¿Qué hay de malo en los fundamentos?; 2. Recientes tendencias en el pensamiento empresarial; 3. Complacencia; 4. Las cuatro ruedas del pensamiento humano; 5. Conceptos e información; 6. Sur/petition versus competencia; 7. Palabras, trampas y peligros; 8. Las tres etapas de la empresa; 9. Valores integrados; 10. Valores y valufactura; 11. Notación de valores; 12. Creatividad seria; 13. Diseño de conceptos; 14. Investigación y desarrollo de conceptos; 15. Resumen.