Superar una imagen corporal distorsionada : un programa para personas con trastornos alimenticios - Bell, Lorraine ((Alianza Psicología) [s.n.])
Obra que ofrece guía para crear programas dirigidos a personas con trastornos alimenticios para que puedan cambiar, a través de la psicoterapia, una actitud negativa hacia su propio cuerpo hacia una positiva.