Teoría del hombre - Romero, Francisco ((Biblioteca de Obras Maestras del Pensamiento ;)
Desarrollo de los tres momentos que configuran la constitución esencial del ser humano: el del surgimiento de la intencionalidad conciente y por ellos creadora, el del acto espiritual y el del hombre como realidad histórica.