Diccionario de comportamientos : la trilogía : nuevos conceptos y enfoques - Alles, Martha Alicia (Granica)
Nueva versión del Diccionario de comportamientos en la que ha revisado completamente las obras anteriores para adaptarlas a los cambios actuales. La obra se compone de tres volúmenes que destacan la gestión de competencias a niveles gerencial y empresarial.