Masculinidades en tela de juicio : hombres y género en el primer tercio del siglo XX - Aresti, Nerea ((Feminismos ;)
Estudio que da cuenta de las transformaciones en las relaciones de género y en la identidad masculina, en el primer tercio del siglo XX en España, partiendo del análisis de procesos judiciales por conflictos de género.