La otra historia de México : Díaz y Madero : la espada y el espíritu - Fuentes Aguirre, Armando (Diana)
El periodista coahuilense Armando Fuentes Aguirre "Catón" (Saltillo, 1938) trata la Revolución mexicana fuera de los cánones oficiales y por medio de anécdotas nos acerca a la historia contada por personajes que la vivieron en ambos bandos: presenta al oaxaqueño Porfirio Díaz y el coahuilense Francisco I. Madero, el primero cuando desparece Benito Juárez y el siguiente en el ocaso del porfirismo.