La naturaleza del tiempo : usos y representaciones del tiempo en la historia - Levinas, Marcelo Leonardo (Biblos)
Compilación de 56 artículos que presentan una visión general de la noción de tiempo a lo largo de la historia de la humanidad. Están agrupados en cuatros apartados: 1. Tiempo, naturaleza e historia; 2. La naturaleza del tiempo, formas de percibirlo y formar de medirlo; 3. El tiempo, la Tierra y la vida; 4. Técnica, producción y ocupación del tiempo.