Credos posmodernos : de Vattimo a Galimberti : los filósofos contemporáneos frente al cristianismo - Matteo, Armando ((Vox Populi))
Interpretación del pensamiento de 15 filósos italianos contemporáneos que han reflexionado acerca del cristianismo. El propósito del autor, según afirma en la introducción de la presente obra, es la convicción de que el cristianismo puede resistir el impacto de la mentalidad posmoderna y que en cierta medida puede tornarse estímulo y razón de la investigación filosófica misma.