Los suicidas del fin del mundo : crónica de un pueblo patagónico - Guerriero, Leila ((Andanzas ;)
Crónica sobre la oleada de suicidios ocurrida entre 1997 y 1999 en Las Heras, una pequeña y aislada comunidad de la provincia de Santa Cruz, Argentina, en la región de Patagonia. La mayor parte de los suicidas presentaban como características comunes una edad alrededor de 25 años y pertenecer a familias modestas de la zona. Un alto índice de desempleo y la falta de oportunidades para los jóvenes en Las Heras configuran un contexto en el que ha proseguido la incidencia de suicidios.