De vuelta a Verne en trece viajes ilustrados - Eudave, Cecilia (adaptación); Oldemar (ilustración) ((Libros del Rincón))
Las narraciones de Jules Verne son la fuente de este grupo de historietas, adaptadas e ilustradas por diferentes escritores y caricaturistas mexicanos, muchos de ellos de origen jalisciense: 1) Kerabán el Testarudo (adaptación de Cecilia Eudave/ilustraciones de Oldemar), 2) Cuando Verne se acordaba de Acapulco (Cecilia Kühne/Poncho), 3) El castillo de los Cárpatos (Toñimex/Domiei), 4) Academia de Robinsones (Josél), 5) El rayo verde (Diego Villaseñor/Godoy), 6) Dos mil leguas de viaje submarino (Paco Navarrete/Trino), 7) Viaje al centro de la Tierra (Marco Aurelio Larios/Jors), 8) El boleto 9672 (Cecilia Magaña/Cox), 9) Tras la esfinge de los hielos (Luis G. Abbadie/Chavo y Tocho), 10) La ciudad de Erdös (César Gómez Cruz/Axel), 11) Viejos a la Luna (Teresa Sánchez Vilches/Susi), 12) La visión (Gabriel Benítez/Heriberto) y 13) El eterno Adán (Jabaz). El escritor tapatío Raúl Aceves y el caricaturista Jazz son, por su parte, los autores de unas Memorias vernianas, serie de textos cortos que aparecen intercalados entre una y otra historieta.