Musa de la razón : la democracia excluyente y la diferencia de los sexos - Fraisse, Geneviève ((Feminismos ;)
Estudio filosófico-histórico sobre el debate en torno a los sexos en la Francia posterior a la Revolución de 1789, centrado en la producción intelectual publicada por pensadores, políticos y literatos, hombres y mujeres, en La década filosófica y literaria (1794-1807), y que pone de manifiesto las contradicciones de las proclamas igualitarias de ese contexto histórico con la exclusión de las mujeres de la vida pública.