La digitalización toma el mando - Ortega, Lluís ((Compendios de Arquitectura Contemporánea))
Conjunto de ensayos que dan cuena de la reconceptualización que, de treinta años a la fecha, se ha producido en el campo de la arquitectura, como consecuencia de la irrupción en él de las tecnologías de comunicación e información.