La ligereza del ser : masa, éter y la unificación de fuerzas - Wilczek, Frank ((Drakontos))
El autor propone su visión para unificar en un conjunto coherente la pluralidad de los bloques que constituyen la materia y de las cuatro fuerzas básicas de la naturaleza para obtener la unificación de las fuerzas. Para ello parte de la teoría especial de la relatividad, la teoría cuántica de los campos y la cromodinámica cuántica.