Testamentos, sucesiones y algo más : una guía fácil que nos ayuda a prepararnos para lo inevitable - Lozano, Tomás (Océano)
Contenido: 1) Asesoría; 2) De los testamentos; 3) Del otorgamiento de testamento; 4) Del albacea; 5) Casos especiales; 6) Otras disposiciones; 7) Procedimiento para el trámite de la sucesión; 8) De las obligaciones de carácter fiscal; 9) Disposiciones hechas en otro país.