Los derechos de la sustentabilidad : desarrollo, consumo y ambiente - Pérez Bustamante, Laura (Colihue)
La autora propone modelos de organización para el diseño de políticas públicas encaminadas a lograr el desarrollo humano en base en una sustentabilidad que propicie el desarrollo económico-social. La obra incluye dos partes, en la primera se abordan las relaciones consumo-medio ambiente, consumo-producción y pobreza-medio ambiente junto con las teorías sobre el desarrollo y sus particularidades; la segunda parte expone experiencias prácticas internacionales relativas al desarrollo sustentable como lo son casos de el MERCOSUR y algunos casos de desarrollo humano en Argentina.