Proust y la neurociencia : una visión única de ocho artistas fundamentales de la modernidad - Lehrer, Jonah ((Paidós Transiciones ;)
Estudio de ocho artistas -literatos, músicos, pintores y cocineros- que con sus creaciones intentaron comprender la mente, así como los descubrimientos de la neurociencia que ha ido confirmando las intuiciones artísticas de cada uno. Estos creadores son Walt Whitman, George Eliot, Auguste Escoffier, Marcel Proust, Paul Cézanne, Igor Stravinsky, Stein Gertrude y Virginia Woolf.