¿Se puede retrasar el envejecimiento del cerebro? : 12 claves - Mora Teruel, Francico (Alianza)
Francisco Mora, especialista en fisiología molecular y biofísica, desarrolla doce sugerencias relacionadas con el estilo de vida para retrasar el envejecimiento del cerebro, cuyo proceso inicia entre los 27 y 30 años de edad, de tal manera que si se cumple con más del 50% de lo sugerido, él estima que es posible vivir más de 80 años en buenas condiciones física y mental.