Los 12 principios del cerebro : una explicación sencilla de cómo funciona para obterner el máximo desempeño - Medina, John J. (Norma)
John Medina, biólogo molecular y profesor de bioingeniería, desarrolla doce explicaciones científicas sobre cómo funciona el cerebro, para luego aplicarlo en la vida cotidiana, especialmente en la escuela y la oficina, con la finalidad de obtener el más alto rendimiento de este impresionante órgano del sistema nervioso.