La atención a la salud en México - Mendizábal Bermúdez, Gabriela ((Argumentos Fontamara ;)
Análisis del derecho a la salud en México como un derecho inalienable de las personas, de los problemas en la prestación de los servicios de salud otorgadas por las instituciones encargadas de la seguridad social y de las políticas públicas de protección de la salud, así como un estudio comparado de los sistemas de salud en Brasil y España desde la perspectiva del derecho a la atención de la salud.