Justicia salvaje : la vida moral de los animales - Bekoff, Marc (Turner)
Estudio sobre el comportamiento moral de los animales y demostraciones que refuerzan tales conductas. Los autores analizan estos comportamientos en tres niveles: el de la cooperación, la empatía y la justicia, donde el primero evidencia actitudes como altruismo, reciprocidad, honestidad y confianza; el segundo, compasión, simpatía y consuelo; y el tercero, compartir, equidad , perdón y juego limpio.