La muerte de la ciencia política - Cansino, César ((Ensayo Editorial Sudamericana))
Análisis de la situación actual de la ciencia política y planteamiento de los criterios metodológicos para una reconstrucción conceptual de la misma. Contiene: 1. Los límites de la ciencia política; 2. La ciencia política más allá de sus límites.