(Pre)textos para el análisis político : disciplinas, reglas y procesos - Villarreal Cantú, Eduardo (Universidad Von Humboldt ; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Estudio que aborda diez categorías conceptuales para el análisis político, los cuales son: ciencia política, sociología política, psicología política, Constitución, democracia, sistema de gobierno, partidos políticos, sociedad civil, movimientos sociales y políticas sociales. Al final de cada tema se incluye una lista de lecturas recomendadas.