Tráfico sexual : el negocio de la esclavitud moderna - Kara, Siddharth (Alianza)
Para el autor los delitos de tráfico sexual tienen dos componentes: la trata de esclavas y la esclavitud; la primera representa el lado de la oferta de la industria del tráfico y la segunda, la demanda; en ambas existen tres etapas: adquisicón, movimiento y explotación. Esta anatomía es puesta en evidencia a través de sus investigaciones realizadas en burdeles, salones de masaje, clubes de sexo, puestos fronterizos y refugios de ayuda, situados en diversas partes del mundo.