Licitación pública y medios de defensa - Meade Hervert, Christian (Miguel Angel Porrúa)
Contenido: 1) La licitación pública; 2) Actos administrativos e irregularidades del procedimiento licitatorio; 3) Medios de impugnación del proceso licitatorio.