Fonctions de la peinture - Léger, Fernand ((Bibliothèque Médiations ;)
Contra lo que parece anunciar el título, Lèger -el gran pintor cubista- reflexiona aquí sí sobre la pintura, pero también sobre otras manifestaciones del arte moderno, como la arquitectura y el cine.