Compañía Nacional de Teatro : memoria gráfica, 1972-2002 - Millán, Jovita (investigación, selección e introducción); Singer, Enrique (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes)
El libro abre con un texto que reconstruye la historia del teatro en el México independiente y los antecedentes y evolución de la Compañía Nacional de Teatro en la segunda mitad del siglo pasado. Para centrarse luego en la presentación cronológica de las obras montadas por la compañía a lo largo de treinta años, con fotografías y los créditos correspondientes en todos los casos, y un texto crítico y/o informativo en muchos de ellos.