Riesgos financieros y económicos : productos derivados y decisiones económicas bajo incertidumbre - Venegas Martínez, Francisco (Cengage Learning)
Contenido: 1) Dónde, cuándo y cómo se inicia la historia que este libro contará; 2) Prerrequisitos para riesgos financieros; 3) Los clásicos; 4) Derivados financieros simples; 5) Opciones con volatilidad estocástica; 6) Opciones americanas; 7) Tópicos avanzados de opciones; 8) Opciones exóticas; 9) Tasas y bonos; 10) Técnicas de ajuste de curvas de rendimiento; 11) Medidas de riesgo; 12) Riesgo, crédito y derivados de crédito; 13) Opciones reales; 14) Derivados de tasas y notas estructuradas; 15) Métodos numéricos para valuar derivados; 16) Riesgo operativo; 17) Valores extremos y valor en riesgo; 18) Prerrequisitos para modelos económicos de riesgos; 19) Modelos económicos de riesgos.