Estadística matemática con aplicaciones - Mendenhall, William (Cengage Learning)
Contenido: 1) ¿Qué es la estadística?; 2) Probabilidad; 3) Variables aleatorias discretas y sus distribuciones de probabilidad; 4) Variables continuas y sus distribuciones de probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad de multivariables; 6) Funciones de variables aleatorias; 7) Distribuciones muestrales y el teorema del límite central; 8) Estimación; 9) Propiedades de los estimadores puntuales y métodos de estimación; 10) Pruebas de hipótesis; 11) Modelos lineales y estimación por medio de mínimos cuadrados; 12) Consideraciones al diseñar experimentos; 13) El análisis de varianza; 14) Análisis de datos categóricos; 15) Estadística no paramétrica; 16) Introducción a métodos Bayes para inferencia. Apéndices.