Principios de medicina interna - Fauci, Anthony S. (edición); Harrison, Tinsley Randolph (edición) (McGraw-Hill)
Contenido del volumen primero: 1) Introducción a la medicina clínica; 2) Síntomas principales y cuadro inicial de las enfermedades; 3) Genética y las enfermedades; 4) Medicina de regeneración; 5) Nutrición; 6) Oncología y hematología; 7) Enfermedades infecciosas; 8) Bioterrorismo y medicina clínica.