La licitación pública y el contrato administrativo : aplicación y medios de defensa - González Sandoval, Rodrigo (Porrúa)
Contenido: 1) Antecedentes históricos; 2) Marco normativo; 3) Principios generales de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; 4) El ejercicio del gasto en los procedimientos de contratación del gobierno federal; 5) Los procedimientos de contratación; 6) La licitación pública en México; 7) Los contratos administrativos; 8) Vicios y sanciones; 9) Medios de defensa.