Pensar el sonido : una introducción a la teoría y práctica del lenguaje sonoro cinematográfico - Larson Guerra, Samuel ((Fuera de Campo ;)
Exposición de los conceptos físicos y técnicos de la producción, transmisión y recepción del sonido y de las teorías más reconocidas sobre el sonido como un elemento activo del lenguaje y la expresión cinematográficas.